Доставка цветов

Не многие люди знают, что Мезембриантемум является стелющимся растением с толстыми мясистыми стеблями и такими же листьями. Скорость разрастания у него очень высокая, так как вокруг него все время образуются ползучие побеги. Цветки имеют диаметр от четырех до пяти сантиметров, могут быть окрашены в белый, розовый, кремовый, оранжевый или красный цвет. У одного растения может быть до двадцати цветков; со временем они вянут, однако мезембриантемум все равно выглядит привлекательным, так как начинают раскрываться другие цветки. Найти этот цветок довольно трудно, однако в «Фантазии Опт», это легче легкого, продается множество разнообразных цветов. Можете попытаться отыскать его там. Если вам нужна , то вы можете обращаться к нам.

Мезембриантемум частенько называют хрустальной ромашкой, так как форма его цветков схожа с оной у полевой ромашки, за исключением того, что лепестки у него намного тоньше и нежнее. Данное растение следует сажать на солнечных участках и на легкой почве. Его используют для создания рокариев, альпийских горок и бордюров, поскольку достигает в высоту не более десяти сантиметров.

Ауберция – это еще одно растение, отлично подходящее для использования в бордюрах, альпийских горках и рабатках. Она тоже относится к стелющимся видам, однако, в отличие от мезембриантемума, это многолетник.

В высоту может достигать не более пятнадцати сантиметров. Но при разрастании образует сплошные дерники, окрашенные в лиловый, розовый и сине-фиолетовый цвет. Вот только полного расцвета она достигнет лишь на втором году своей жизни. Аубреция может зацвести вторично (осенью) только после того, как вы обрежете ее. Данный прием позволяет ограничить рост растения, из-за чего цветение происходит вновь.

Для того, чтобы размножить данное растение необходимо разделить дернинку осенью. Лучшим временем для посева семян аубреции является май. Посадить ее можно как в полутени, так и на солнце. Во время посева не следует слишком сильно заглублять семена, хватит и небольшой присыпки землей (5 миллиметров).

Арабис или резуха так же является многолетником и эффектно выглядит на альпийской горке. Арабис обладает стелющимися и очень быстро укореняющимися побегами. В высоту он может достичь пятнадцати сантиметров.

Сажать арабис нужно или семенами в мае (прямо в открытый грунт), или выращивая рассаду, которую пересаживают на постоянное место после минования возвратных заморозков. Почва должна быть песчаной или рыхлой.дайв туры

Адрес этой статьи http://taogoba.info/article/dostavka_tsvetov



Письмо администрации Размещение рекламы Правила